Empat Guru Manicsa Mendapatkan Penghargaan di HAB Kemenag Kabupaten Sambas

Setiap tanggal 03 Januari selalu diperingati sebagai Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Republik Indonesia. Hari Amal Bakti (HAB) juga bisa dikatakan sebagai hari ulang tahun khusus Kemenag RI.

Pada acara Malam Tasyakuran HAB Ke-76 Kementerian Agama di Kantor Kemenag Kab. Sambas, sebanyak empat guru mendapatkan penghargaan di malam tersebut. Beberapa nama guru yang mendapatkan penghargaan yaitu

1. Dedi, S., S.Pd., M.Pd penghargaan Guru Berdedikasi dan Penggerak Literasi Nominasi Nasional
  2. Iswatun Hasanah, S.Pd penghargaan Guru Pembimbing KSM Tingkat Nasional
  3. Nurhafidza, S.Pd penghargaan Guru Pembimbing KSM Tingkat Nasional
  4. Swastika Nugraheni, S. Pd penghargaan Guru Pembimbing KSN Tingkat Nasional

Penyerahan sertifikat penghargaan diberikan oleh Drs. H. Karlan Kasi Bimas Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sambas kepada empat guru MAN Insan Cendekia Sambas

Selama tahun 2021 MAN Insan Cendekia Sambas sudah banyak mencetak jawara dalam lomba akademik dan non akademik. Berbagai tingkat sudah diikutin baik dari Kabupaten, Provinsi hingga Nasional. Empat guru tersebut sudah berhasil membawa siswa hingga ke tingkat Provinsi dan Nasional. Sebagai bentuk apresiasi karena sudah berhasil membawa siswa hingga nasional maka diberikan penghargaan dan hadiah oleh Kemenag Kab Sambas.