Kunjungan Studi Tiru Oleh MAN 1 Sanggau

Sambas – Kepala Madrasah, Mursidin, S.Ag., M.Pd menerima kedatangan MAN 1 Sanggau pada kegiatan studi tiru di Ruang Aula, Manicsa pada hari Senin (05/06/2023).

Pada studi tiru ini membahas implementasi kurikulum merdeka yang sudah dilaksanakan oleh Manicsa. Sebanyak 26 guru dari MAN 1 Sanggau hadir di aula Manicsa.

Sebelum memulai kegiatan inti, para tamu diajak berjalan mengelilingi atau observasi bangunan yang berada di lingkungan kompleks Manicsa. Beberapa observasi bangunan yang didatangi yaitu Gedung Pusat Pelayanan Siswa, Perpustakaan, dan sekitar asrama.

Selain observasi lapangan, juga ada pertemuan internal antar waka untuk berbagi pengalaman baik dalam bidang Kesiswaan, Akademik, Humas, Sapras dan Keasramaan.

Pemaparan kurikulum merdeka oleh waka Akademik, Dedi, S.Pd dihadapan para tamu dari MAN 1 Sanggau. Di akhir tak lupa mendokumentasikan kegiatan ini dengan cara foto bersama.