Penyambutan dan Daftar Ulang Pesera Didik Baru MAN Insan Cendekia Sambas Tahun Pelajaran 2024/2025

Sambas —Penyambutan dan daftar ulang pesera didik baru MAN Insan Cendekia Sambas tahun pelajaran 2024/2025 diselenggarakan pada Sabtu, (30/03/2024). Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Madrasah, Mursidin., S.Ag., M.Ag serta Ketua Komite, Hasanudin.

Kepala Madrasah mengucapkan terima kasih kepada bapak/ibu yang sudah hadir di ruang aula Manicsa. Sebanyak 120 siswa/i yang dinyatakan lolos seleksi SNPDB 2024 hadir pada kegiatan ini.

Kegiatan ini dibagi menjadi 2 kegiatan yang berbeda yaitu

• Mengukur seragam siswa/i, mengukur kopiah serta mengumpulkan berkas dilakukan di Gedung Pusat Kegiatan Siswa
  • Silaturahmi antar orang tua siswa serta mengenal lebih dekat tentang Manicsa di Gedung PTSP, Ruang Aula.

Siswa/i yang melakukan daftar ulang merupakan Angkatan 9 yang diberi nama Sa’Ad Bin Abi Waqas.

Berita Foto Kegiatan Siswa Info & Agenda Madrasah