Upacara dan Halal Bi Halal Pasca Libur Ramadhan dan Idul Fitri Bersama Peserta Didik MAN IC Sambas

Sambas — Hari ini merupakan upacara pertama pasca lebaran. Kegiatan upacara diikuti oleh seluruh siswa/i dan GTK MAN Insan Cendekia Sambas Kalimantan Barat, Senin (22/04/2024).

Pembina pada upacara hari ini adalah Kepala Madrasah, Mursidin, S.Ag., M.Ag. Dalam penyampaian ada beberapa kabar gembira, salah satunya OSN Tingkat Kabupaten MAN Insan Cendekia Sambas Kalimantan Barat menempatkan posisi 1 pada peserta yang lolos ke tingkat provinsi di Kabupaten Sambas. Selanjutnya dilakukan halal bi halal antar siswa dan guru sebelum memulai pembelajaran.

Berita Info & Agenda Madrasah