MANICSA SERAHKAN DONASI UNTUK PALESTINA KEPADA KEMENAG KAB SAMBAS

Sambas, Selasa (28/11/2023) MAN Insan Cendekia Sambas yang diwakilkan oleh Waka Keasramaan, Dono Solihin menyerahkan secara simbolis hasil penggalangan dana untuk warga Palestina senilai Rp 42.733.000 kepada Kemenag Kab. Sambas.

Kepala Kemenag Kab Sambas yang diwakilkan oleh Kasi Pendidikan Madrasah, Husban, M.Pd saat menerima donasi dari Manicsa menyampaikan rasa terima kasih kepada keluarga besar Manicsa yang telah ikut meringankan beban warga Palestina akibat serangan dari Israel. Donasi untuk Palestina terkumpul berkat rasa solidaritas dari seluruh guru dan tenaga kependidikan, peserta didik serta orang tua siswa kelas X, XI, dan XII. Penggalangan dana dimulai dari 24 November – 27 November 2023.

Mursidin, S.Ag, M.Ag selaku Kepala Madrasah mengucapkan terima kasih kepada donatur yang dengan sukarela membantu saudara-saudara kita di sana. Harapannya dengan adanya kegiatan ini juga meningkatkan rasa solidaritas antar sesama muslim.