Kajian dan Bukber Guru Tenaga Kependidikan MAN Insan Cendekia Sambas Kalimantan Barat

Sambas — Seluruh guru dan tenaga kependidikan MAN Insan Cendekia Sambas Kalimantan Barat mengikuti kajian dan buka bersama (bukber) di Danau Sebedang pada Kamis (04/04/2024).

Kegiatan bukber juga dihadiri oleh Kabid Penmad Kanwil Kemenag Provinsi Kalbar, H. Sipni, S.Pd.I.M.Pd dan Pengawas Madrasah Kemenag Kab. Sambas, Tutur Hidayat, M.Pd.I

Kepala Madrasah memaparkan seluruh kegiatan Manicsa yang sudah selesai terlaksana, kemudian dilanjutkan mendengarkan kajian yang disampaikan oleh Kabid Penmad Kanwil Kemenag Provinsi Kalbar dan Pengawas Madrasah Kemenag Kab. Sambas.

Kabid Penmad meyampaikan tiga kajian terkait sifat bersyukur kepada Allah, loyalitas dan integrasi, serta pentingnya menjaga kekompakan dan kebersamaan. Pengawas Madrasah juga menyampaikan faedah dan kunci puasa dalam kajiannya.

Berita Info & Agenda Madrasah